Скрипт Записной книжки

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
странно я почему-то думал, что у тебя скилл в программировании повыше..

"SQL запрос" это не только запрос создания таблиц, который ты второй раз приводишь, но и запрос на выборку данных, например

Код: Выделить всё

SELECT * FROM `ab_records` WHERE id = '1'
Говоря про, то что тебе надо проверить sql-запрос в PhpMyAdmin, я подразумевал что нужно проверять запрос на выборку данных, который ты меняешь в коде.

GRAF писал(а):Вроде всё как сказали...
вообще-то я писал "и т.д. все поля", т.е. я просто показал пример для переименовки 2х полей, тебе же надо перечислить все поля через запятую и переименовать нужные из них

Аватара пользователя
GRAF
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 май 2010
Distructor писал(а):странно я почему-то думал, что у тебя скилл в программировании повыше..


Полтора года отсутствия даже вида компьютера даёт о себе знать, и даже что знаеш всё постепенно забываеш.
Щас попробую что нибудь сделать....

-- добавлено 09 ноя 2010, 16:25 --

вообще-то я писал "и т.д. все поля", т.е. я просто показал пример для переименовки 2х полей, тебе же надо перечислить все поля через запятую и переименовать нужные из них

Код: Выделить всё

$formQuery = "SELECT FirstName as `Имя`, LastName as `Фамилия`, Address1 as `Адрес` , Address2 as `Адрес2`, City as `Город`,State as `Страна`,PostalCode as `Код`,Country as `Код`,HomePh as `телефон`,WorkPh as `телефон`,MobilePh as `телефон`,OtherPh as `телефон`,WebSite as `сайт`,ICQ as `сайт`, AIM as `сайт`, Yahoo as `сайт`, Email1 as `сайт`,Email2 as `сайт`,Comments as `коменты` FROM $db_table WHERE id = '1'";

Перечислил а толку 0....

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
GRAF писал(а):Перечислил а толку 0....
ну как минимум у тебя повторяются названия полей, чего быть не должно.

пробуй в PMA выполнить свой запрос:

Код: Выделить всё

SELECT FirstName as `Имя`, LastName as `Фамилия`, Address1 as `Адрес` , Address2 as `Адрес2`, City as `Город`,State as `Страна`,PostalCode as `Код`,Country as `Код`,HomePh as `телефон`,WorkPh as `телефон`,MobilePh as `телефон`,OtherPh as `телефон`,WebSite as `сайт`,ICQ as `сайт`, AIM as `сайт`, Yahoo as `сайт`, Email1 as `сайт`,Email2 as `сайт`,Comments as `коменты` FROM `ab_records` WHERE id = '1'
и когда исправишь в нем все ошибки перенесешь его в код.

и поле `id` не теряй)

Аватара пользователя
GRAF
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 май 2010
Благодарю всё исправил. Distructor, тему можеш закрывать :)


Вернуться в «Ищу стиль/скрипт»