Highslide в галерее

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
http://torrentpier.info/viewtopic.php?f=8&t=4978
Здравствуйте!
Установил мод thumbnails Просмотр скринов.
Хотелось бы засунуть данную в функцию в галерею.
Собственно к каждому изображению мне удалось засунуть.
Но вот массовая вставка изображений не получается.
скрин.JPG


Делал так.
Открыть gallery.php
найти:

Код: Выделить всё

$text .= (!is_array($links)) ? '<br /><h4 align="left"><b>'. $lang['gallery_tag_poster_right'] .':</b></h4><input type="text" readonly="" value="[img=right]'. $link .'[/img]" size="140" onclick="f2(this);">' : '';

После вставить:

Код: Выделить всё

$text .= '<br /><h4 align="left"><b>'. $lang['gallery_tag_thumbnails'] .':</b></h4><input type="text" readonly="" value=\''. $thumbnails .'\' size="140" onclick="f2(this);">';

Найти:

Код: Выделить всё

$spoiler = '[spoiler="'. $lang['gallery_screenshots'] .'"]' . $img . '[/spoiler]';

До вставить:

Код: Выделить всё

$thumbnails = '[thumbnails]'. $links .'[/thumbnails]';


Где не так?
Что добавить?
Сам файл gallery.php добавил.
Вложения
gallery.rar    2.59 КБ • 70 скачиваний
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Того, что ты тут выложил - недостаточно.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
AgentSIB писал(а):Того, что ты тут выложил - недостаточно.

?
Не может быть.
Там нужен только файл gallery.php / .tpl не нужен.
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AgentSIB ты вложение смотрел или только про код в сообщении?

p.s. я смогу глянуть только позднее

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Сори, не увидел вложение, тоже завтра гляну.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Попробуй сделать так как написано в файле , а то тут попробывал в теге [code] написать код а там был тег [img] и не пустило :(
Вложения
code.rar    295 байт • 67 скачиваний
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Значит, если я правильно понял принцип вывода, то должно быть так, замени

Код: Выделить всё

if (is_array($links))
   {
      $link = implode(' ', $links);
      $img  = '[img]'. implode('[/img] [img]', $links) .'[/img]';
      
      if ($thumbs)
      {
         $thumb = '';
         for ($i = 0; $i < count($links); $i++)
         {
            $thumb .= '[url='.$links[$i].'][img]'. $thumbs[$i] .'[/img][/url]';
         }
      }
   }
   else
   {
      $link = trim($links);
      $img  = '[img]'. $links .'[/img]';

      $thumb = '[url='.$link.'][img]'. $thumbs .'[/img][/url]';
   }
   $thumbnails = '[thumbnails]'. $links .'[/thumbnails]';

на

Код: Выделить всё

$thumbnails = '';
if (is_array($links))
   {
      $link = implode(' ', $links);
      $img  = '[img]'. implode('[/img] [img]', $links) .'[/img]';
      
      if ($thumbs)
      {
         $thumb = '';
         for ($i = 0; $i < count($links); $i++)
         {
            $thumb .= '[url='.$links[$i].'][img]'. $thumbs[$i] .'[/img][/url]';
            $thumbnails .= '[thumbnails]'. $links[$i] .'[/thumbnails]';
         }
      }
   }
   else
   {
      $link = trim($links);
      $img  = '[img]'. $links .'[/img]';

      $thumb = '[url='.$link.'][img]'. $thumbs .'[/img][/url]';
      $thumbnails = '[thumbnails]'. $links .'[/thumbnails]';
   }

Однако я мог понять принцип вывода не правильно. Если ссылки не те, отпишись, заменю
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в твоем случае получается, что выведется куча [thumbnails] друг за другом.

Всеже правильнее просто в первоначальном варианте заменить

Код: Выделить всё

$thumbnails = '[thumbnails]'. $links .'[/thumbnails]';
на

Код: Выделить всё

$thumbnails = '[thumbnails]'. $link .'[/thumbnails]';

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Ну насколько понял я, данный бб-код для одиночной ссылки. А так как у нас ссылок несколько, то нужно помещать в одну. Если же в данный бб код можно помещать несколько ссылок, то вариант Диструктора.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
в твоем случае получается, что выведется куча [thumbnails] друг за другом.

верно!

-- добавлено 13 ноя 2010, 12:25 --

ок спасибо щас буду пробовать.

-- добавлено 13 ноя 2010, 12:30 --

ах чуть чуть не то.
Вот что массовое изображение выдаёт.

Код: Выделить всё

[thumbnails]http://best-tt.ru/forum/pictures/02c98b8e2515e67c83df6874e911e45d.jpeg http://best-tt.ru/forum/pictures/97ffb477ac1cd3117dd4c9e2d17712da.jpeg[/thumbnails]

а должно быть
[thumbnails]http://best-tt.ru/forum/pictures/02c98b8e2515e67c83df6874e911e45d.jpeg[/thumbnails]http://best-tt.ru/forum/pictures/97ffb477ac1cd3117dd4c9e2d17712da.jpeg[/thumbnails]

т.е каждое изображение должно и открываться вот так [thumbnails]url[/thumbnails]
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):т.е каждое изображение должно и открываться вот так [thumbnails]url[/thumbnails]
ну вариант AgentSIB так и делает.

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor писал(а): ну вариант AgentSIB так и делает.

тогда вообще пусто
123.JPG

(К отдельной картинки как всегда норм)

-- добавлено 13 ноя 2010, 13:53 --

блин.
ладно вообщем сделал только к каждой картинки:
найти:

Код: Выделить всё

$text .= (!is_array($links)) ? '<br /><h4 align="left"><b>'. $lang['gallery_tag_poster_right'] .':</b></h4><input type="text" readonly="" value="[img=right]'. $link .'[/img]" size="140" onclick="f2(this);">' : '';

после вставить:

Код: Выделить всё

$text .= (!is_array($links)) ? '<br /><h4 align="left"><b>'. $lang['gallery_tag_thumbnails'] .':</b></h4><input type="text" readonly="" value="[thumbnails]'. $link .'[/thumbnails]" size="140" onclick="f2(this);">' : '';
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
надо было еще заменить

Код: Выделить всё

value="[thumbnails]'. $link .'[/thumbnails]"
на

Код: Выделить всё

value="'. $thumbnails .'"

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor
не а.
также пусто
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
кэш стиля случаем не забыл почистить?


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»