Многочисленное обновление страницы / blank

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Здравствуйте!
Собственно хотелось бы узнать есть такой скрипт как вконтакте?
т.е при многочисленном обновление страницы (F5)
перекидывает на /blank.php
Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

Хотелось бы тоже самое)
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
на php или на каком языке тебе нужен такой скрипт?

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Перекидывать может на все, что угодно. Смотря как реализуешь. Даю идею - в сессии запоминай количество нажатий скажем в течении пяти секунд, если больше дозволенного порога - блокируй и редиректь на страницу разблокировки. Остальное реализуешь сам, либо могу реализовать за денежки :)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Насчет апача не уверен, а в nginx это довольно легко реализуется)

salin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2012
Насчет реализации с помощью nginx, можно поподробнее?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
salin писал(а):Насчет реализации с помощью nginx, можно поподробнее?

http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_ ... odule.html

хотя надо проверять можно ли потом эту 503ю ошибку, выводимую при превышении числа запросов, отловить и показать вместо нее свою страницу


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»