Вывод из базы в три столбца

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Вот код :

Код: Выделить всё

<?php

$result = mysql_query("SELECT country,avatar,login,id FROM users ORDER BY login LIMIT 6",$db); //извлекаем логин и идентификатор пользователей
$myrow = mysql_fetch_array($result);
do
{



//выводим их в цикле
printf("<span class='title'><a href='page.php?id=%s'><img alt='аватар' src='%s'></a><em>%s</br>
<img src='/monitor/countrys/%s.gif'>%s<i></i></em></span></br>",$myrow[id],$myrow[avatar],$myrow['login'],$myrow[country],$myrow[country]);



}
while($myrow = mysql_fetch_array($result));

?>


Пробывал так но неполучаеться!

Код: Выделить всё

$result = mysql_query("SELECT country,avatar,login,id FROM users ORDER BY login LIMIT 6",$db); //извлекаем логин и идентификатор пользователей
$myrow = mysql_fetch_array($result);
 
$i = 1;
 
while($myrow = mysql_fetch_array($result));

 if ($i==1)
                    echo "<tr>";

 echo "("<span class='title'><a href='page.php?id=%s'><img alt='аватар' src='%s'></a><em>%s</br>
<img src='/monitor/countrys/%s.gif'>%s<i></i></em></span>",$myrow[id],$myrow[avatar],$myrow['login'],$myrow[country],$myrow[country])";
   
 if ($i==3) {
                    echo "</tr>\n\n"; $i=1; }
                else
                    $i++;
            }
 
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Потому что вот это

Код: Выделить всё

echo "("<span class='title'><a href='page.php?id=%s'><img alt='аватар' src='%s'></a><em>%s</br>
<img src='/monitor/countrys/%s.gif'>%s<i></i></em></span>",$myrow[id],$myrow[avatar],$myrow['login'],$myrow[country],$myrow[country])";

Полная лажа, он так и выведет. Нужно либо использовать printf, либо вставлять сразу вместо %s выходные данные.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»