Отдельно .php от .tpl

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Здравствуйте!
Хотел узнать, как сделать 2 отдельные index страницы?
Что бы в одной был php код, а в другой html код.
Как в движке tp.

Просто вид index.php :

Код: Выделить всё

<?php
include 'online.php';
echo on_line();
?>

<html>
<title>beta сервер</title>
<style>
body      { font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: #4f4f4f; background-color: #FFFFFF; }
</style>
<body>

</body>
</html>


Не очень красиво :)
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
шаблонизатор юзай)
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Можно обойтись и без шаблонизаторов, если на первых парах. Основная идея - пхп ведешь кодом, подключая нужные шаблоны includами.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AgentSIB писал(а):Можно обойтись и без шаблонизаторов, если на первых парах.
часто первые поры так и остаются единственными, потому есть смысл сразу писать правильно, а не создавать велосипед

kartel писал(а):Хотел узнать, как сделать 2 отдельные index страницы?
Что бы в одной был php код, а в другой html код.
Как в движке tp.
сейчас наиболее популярен шаблонизатор smarty офф сайт русская документация

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
спасибо)
Кто не работает - тот школота©


Вернуться в «Вопросы по программированию»