Вопрос по реализации.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
И так,постараюсь более четко разъяснить суть задания).
Возьмем к примеру группу студентов,которым препод задал решить 100 тестов(каждый тест содержит 30 заданий где требуется поставить цифру,и пару заданий где нужно написать слово.) . Задача как можно сделайть жизнь нашего препода лайтовее. Ведь если в группе хотябы 30 человек ,то уже получается 3000 тестов по 30-37 ответов в каждом. Проверять такие задания сложновато). Для этого требуется сайт,который будет принимать тесты юзверов,сверять их с правильными ответами и выводить на страничку сколько человек решил тестов,сколько ошибок и в каких номерах.
Вот хотел бы посоветовться с вами,как начать,как проще,с чего начать и тп. По мере поступления вариантов прошу указывать линк на тот или иной пример в реализации.....чтобы было от куда читаь,от куда учиться и от куда уже делать)
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Вообще если бы ты немного знал программирование, то подобных вопрос бы не задавал.... Для начала тебе нужно построить структуру базы данных. А вообще тут работы на неделю вместе с заполнениями данных.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AgentSIB писал(а): вместе с заполнениями данных.
не. вбивание 3000 вопросов (100 тестов по 30 заданий) займет больше времени. хотя это зависит от дисциплины и сложности вопросов.

в остальном полностью согласен с AgentSIB - задание элементарное, никаких подводных камней нет.

SuBbI писал(а):как начать,как проще,с чего начать и тп.
1 - описать на бумаге как все должно работать
2 - нарисовать все формы (регистрация, ввод ответов, админка, статистика и т.п.)
3 - разработать структуру БД
4 - написать код
5 - заполнить реальными данными

SuBbI писал(а):чтобы было от куда читаь
читать статьи по работе с формами и созданию регистрации/авторизации на сайте.

SuBbI писал(а): По мере поступления вариантов
link1 link2
хотя лучше если напишешь свою реализацию, т.к. такие скрипты в паблик пишут только начинающие "программисты" и соответственно число дырок и багов там соответствующее.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
ответа по существу нету.

upd из более поздних сообщений:
Я попросил вариации исполнения,а не исходный код) Меня интересуют возможности исполнения. К примеру: сделать регистрацию ,сделать страницу на каждый тест,после решения выводить в отдельную страницу результативность.
Может конечно я не четко изъяснился,в таком случае приношу извинения
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Вот тебе ответ по существу:
Разработка модели таблиц БД - 200 р (простой рисунок), при условии, что остальное будешь реализовывать сам.
Написание основного движка без дизайна - 3000р.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"


Вернуться в «Другие вопросы»