Запись исходного кода страницы в базу данных

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Делимся...

Код: Выделить всё

<?php
$fp = fopen("http://сайт.ру/", "r");
if ($fp)
{
while (!feof($fp))
{
$mytext = fgets($fp, 1000000);
echo $mytext."<br />";
include "db.php";
$result2 = mysql_query("INSERT INTO s (id,text) VALUES ('$id','$mytext')",$db);
}
}
else echo "Ошибка при открытии файла";
fclose($fp);
?>

Так записывает но каждую строку в новую запись...
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Потому что для начала собери все данные в одну переменную и ее апдейти:

Код: Выделить всё

<?php
$fp = fopen("http://сайт.ру/", "r");
if ($fp)
{
$content = '';
while (!feof($fp))
{
$mytext = fgets($fp, 1000000);
$content.=$mytext;
echo $mytext."<br />";

}
include "db.php";
$content = mysql_escape_string($content); // А вот это типа делать вообще не обязательно?
$result2 = mysql_query("INSERT INTO s (id,text) VALUES ('$id','$content')",$db);
}
else echo "Ошибка при открытии файла";
fclose($fp);
?>
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Спасибо,
Семинар по SEO:
http://vkontakte.ru/video15122915_159252078
http://vkontakte.ru/video15122915_159249242
Но не для моего ума,но очень заинтересовало было бы время и терпение тогда попробывать можно (я насчёт поиска сейчас).

-- добавлено 13 фев 2011, 13:53 --

Один из моих сайтов о КС , по месяцам пришло из поиска : на ucoze, только от контента.
Октябрь : 22
Ноябрь : 90
Декабрь : 97
Январь : 214
Февраль(за 13 число 12 часов) : 138 :)
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Че за реклама?

ИХМО, ваше СЕО - это псевдохерня, с помощью которой продвигаются херовенькие сайты на первые позиции. Сайт должен брать контентом.

И анек в тему:
Приходит как то известный пиар-менеджер к известному СЕО-специалисту и говорит: "Ты алгебру сделал?".
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Яж и беру контентом.
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Ну а тогда к чему весь этот офтоп с рекламой? Как тема вообще называется?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"


Вернуться в «Другие вопросы»