regiser_globals в php.ini

Ответить
Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01.01.2010
Привет!
Установил двиг TBDev.
После всего на главной :
Отключите regiser_globals в php.ini/.htaccess (угроза безопасности)
В php.ini сделал вот так.

Код: Выделить всё

; register_globals = Off
Не помогло.

-- добавлено 27 фев 2011, 10:03 --

всё исправил.
Потом расскажу
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
kartel писал(а):всё исправил.
Потом расскажу
ну да мы сами не догадаемся, что ты забыл убрать точку с запятой в начале строки, из-за которой строка воспринималась как комментарий и не выполнялась

Ответить