regiser_globals в php.ini

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Привет!
Установил двиг TBDev.
После всего на главной :
Отключите regiser_globals в php.ini/.htaccess (угроза безопасности)

В php.ini сделал вот так.

Код: Выделить всё

; register_globals = Off

Не помогло.

-- добавлено 27 фев 2011, 10:03 --

всё исправил.
Потом расскажу
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):всё исправил.
Потом расскажу

ну да мы сами не догадаемся, что ты забыл убрать точку с запятой в начале строки, из-за которой строка воспринималась как комментарий и не выполнялась


Вернуться в «Другие вопросы»