Проблема со стилем

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Не знаю даже откуда эти белые места появились :(
178-.JPG

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
а картинки случайно не удалил от стиля?

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Нет не удалял, только мониторинг убрал, но он не как не должен повлиять на это.

-- добавлено 07 мар 2011, 20:15 --

Так что это может быть?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Ты предлагаешь найти косяк в верстке по скрину? Вроде раздел "Вылечу баг по фото" мы не открывали..

Добавляй либо ссылку на страницу где проблема присутствует, либо сохраняй страницу в браузере и прикладывай к сообщению.

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Вот mirokcs.ru/index.php (не сочтите за рекламу)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
ты где-то потерял ячейку.

ищи где формируется строка с названием категории и заменяй

Код: Выделить всё

<td class="catdiv" colspan="3">

на

Код: Выделить всё

<td class="catdiv" colspan="4">

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Можешь сказать хотябы в каком файле присерно.
Стиль subsilver2.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в просильвере эта часть описана в forumlist_body.html. по идее и на субсильвере2 должна быть там же

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Нашёл изменил
вот
<td class="catdiv" colspan="4">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div>
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" {forumrow.EXTERNAL_LINK_TARGET}>{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
</td>
<!-- IF forumrow.CLICKS -->
<td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ELSE -->
<!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="4">&nbsp;</td>
</tr>

И всё также :(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
не доступен твой форум... посмотреть не получится.

кэш стиля чистил?

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Сейчас доступен. Кэш обычный делал

-- добавлено 08 мар 2011, 12:55 --

Ещё вопрос 1.В каком файле нужно вставить код баннера (как у вас с премией ЭНКВАЙР) в стиле subsilver2.

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Jeff писал(а):Ещё вопрос 1.В каком файле нужно вставить код баннера (как у вас с премией ЭНКВАЙР) в стиле subsilver2.

Ну опять же, это верхушка стиля. Значит - overall_header.html
А код вот такой:

Код: Выделить всё

<div style="margin:5px auto 10px; text-align:center">
                <a href="http://2011.ipremia.ru/showsite/206" target="_blank" title="Проголосовать за форум на Интернет-премии Энквайр" >
                    <img src="/ipremia1_.png" width="599" height="89" alt="Проголосовать за форум на Интернет-премии Энквайр" />
                </a>
       </div>

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
а стоп. верни назад 3ку.

у тебя проблема в том что для фона стоит слишком короткая картинка.

вариантов решения 2:

1 - в стиле класса "catdiv" заменить

    Код: Выделить всё

    .catdiv {
       ...   
       background: white url('./images/cellpic2.jpg') repeat-y scroll top left;
       ...
    }
    на

    Код: Выделить всё

    .catdiv {
       ...   
       background: white url('./images/cellpic1.gif') repeat-y scroll top right;
       ...
    }

2 - в шаблоне заменить

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Distructor
Не первый не второй способ не помогли
Woin
После какой строки?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
что значит не помогли? делай по второму способу, очисть кэш и показывай результат


Вернуться в «phpBB3»