Проблема со стилем

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Смотри тоже самое :(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
как было

Код: Выделить всё

<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
так и осталось. проверяй внимательнее что меняешь и не забывай чистить кэш

----

там в 2х местах сменить надо. сейчас у тебя у самого нижнего раздела норм отображается (только выравнивание поправить надо).

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
forumlist_body.html - тут менял
вот
<!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

А где ещё менять надо?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
viewtopic.php?p=5498#p5498 ты в коде 2 места помечал

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Там не много другое
вот
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->


-- добавлено 08 мар 2011, 19:54 --

Это
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->

Заменил на
На
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="cat" colspan="5" align="right"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->

Но теперь название раздела в одном месте убралось + Добавились слова в каждом разделе "Форум"
Ну а так хоть нет белых мест. Как исправить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009

Код: Выделить всё

<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="5" align="right"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->


и в css для класса .cat добавь

Код: Выделить всё

text-align: left; padding-left: 10px;

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Всё работает спасибо.
Только остался 1 вопрос
Jeff писал(а):В каком файле нужно вставить код баннера (как у вас с премией ЭНКВАЙР) в стиле subsilver2.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
про файл воин тебе уже ответил - overall_header. а нужное место уже давно бы нашел методом "тыка")


Вернуться в «phpBB3»