Нужен скрипт разрешения экрана кроссбраузерный Jquery

Ответить
Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Вообщем в двух в словах. Есть скрипт

Код: Выделить всё

if (screen.width == 1024) {document.write ("<input type='hidden' name='option' value='8'>")};
if (screen.width == 1152) {document.write ("<input type='hidden' name='option' value='9'>")};
if (screen.width == 1280) {document.write  ("<input type='hidden' name='option' value='10'>")};
В зависимости от разрешение экрана передает через гет цифру которая потом идет в пхп скрипт.
Работает везде хорошо,но вот в опере работать не хочет. Подскажите кто нибудь как можно организовать нечто подобное с Jquery? Заранее благодарен!

-- добавлено 25 мар 2011, 18:56 --

в замен могу выручить скриптом топ твит написанный в 10 строк,или скриптом моментального поиска аналог живого поиска в гугли
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Четко,спасибо
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01.01.2010
ну или тут почитай viewtopic.php?t=925

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
это наверное расчитано на тех кто хоть как то знает js но я его ваще не знаю.
я так понимаю он просто возвращает xScroll, yScroll а мне уже на них делать условие да?

Код: Выделить всё

if (xScroll == 1024) {document.write ("<input type='hidden' name='option' value='8'>")};
не получается

-- добавлено 25 мар 2011, 21:18 --

SLITE спасибо то что нужно
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
если тебе нужна только ширина, то можно и упростить до

Код: Выделить всё

function  getPageWidth(){
    if (self.innerWidth) { // all except Explorer
        return self.innerWidth;
    } else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth) { // Explorer 6 Strict Mode
        return document.documentElement.clientWidth;
    } else if (document.body) { // other Explorers
        return document.body.clientWidth;
    }
} 
var pageWidth = getPageWidth();
if (pageWidth == 1024) {document.write ("<input type='hidden' name='option' value='8'>")};
if (pageWidth == 1152) {document.write ("<input type='hidden' name='option' value='9'>")};

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Спасибо!
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ответить