DLE 9.2

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Ребят че за бред выкладываю Текст большой а DLE берет его либо сокращает либо половину удаляет ! Что за бред?

-- добавлено 18 апр 2011, 23:06 --

или я что то не то делаю или еще что то ? (

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
а кнопочки,"показать полную новость " или что то типо того нету?
и ещё проверь в базе текст тоже обрезан, и лимит символов в админке посмотри.

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
я уже все облазил нету(

-- добавлено 19 апр 2011, 14:11 --

Включить поддержку фиксации новостей на сайте:
Отключение данной функции позволяет использовать сокращенные запросы к базе данных MySQL, тем самым снижается нагрузка на БД


это не то?

-- добавлено 19 апр 2011, 15:59 --

или это вот это?
http://dvigov.com/alldle/938-obrezaem-t ... le-92.html

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
SLITE писал(а):................
и ещё проверь в базе текст тоже обрезан, ..????

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
я х3 как это делается !

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
engine/modules/short.story.php

Код: Выделить всё

$row["short-story"]=substr($row["short-story"],0,500)."...";

Обрезает до 500 символов
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
а чтобы не обрезало что над сделать?

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Включить голову :) Тебе же разжевали даже :) Осталось в рот положить и проглотить :)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
там нету такого кода в этом файле

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
electronictw писал(а):там нету такого кода в этом файле

как ты искал код? скопировал полностью
$row["short-story"]=substr($row["short-story"],0,500)."...";
и вставил в поиск???
Если да то ищи по другому, например ищи $row["short-story"] . Или в админке поищи мб через админку можно снять ограничение на количество символов.

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
для тех кто в танке :)

Открываем /engine/modules/show.short.php
находим строчку:

Код: Выделить всё

 $tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . "</div>" ) );

Заменяем на:

Код: Выделить всё

 $tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . substr($row['short_story'], 0, 300) . " ...</div>" ) );


300 это количество символов, после которых новость будет обрезаться.

-- добавлено 20 апр 2011, 13:48 --

если и это не прокатит пробуем так:

Код: Выделить всё


Открываем engine/modules/adnews.php и ищем:
if( trim( $short_story ) == "" or ! $short_story ) $stop .= $lang['add_err_5'];



Добавляем ниже:
if( strlen( $short_story ) > 400 ) $stop .= $lang['add_err_2012'];



Открываем language/Russian/website.lng и находим:
'add_err_5'



Выше добавляем:
'add_err_2012' => "<li>Максимальное количество символов 400</li> "



Ставим ограничение - минимум символов на статью в краткой новости DLE.

Открываем engine/modules/adnews.php и ищем:
if( trim( $short_story ) == "" or ! $short_story ) $stop .= $lang['add_err_5'];



Добавляем ниже:
if( strlen( $short_story ) > 350 ) $stop .= $lang['add_err_2013'];



Открываем language/Russian/website.lng и находим:
'add_err_2012'



Выше добавим:
'add_err_2013' =>    "<li>Минимальное количество символов 350</li> ",
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
так разобрался ! подскажите еще плиз че за бред не могу выложить видео с YouTube в стандартном выкладывается редакторе а в расширенном нет !


Вернуться в «Другие вопросы»