Вопрос про логи

Ответить
Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Скажите пожалуйста кто знает Delphi как оставить свое название в логах? т.е у меня есть робот индексатор но он оставляет только IP адрес.. хотелось бы прикрутить инфу типо как фаирфокс оставляет в логах Mozilla 3.0. Заранее спасибо, с праздником!
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
копай в сторону User Agent

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Спасибо большое, разобрался!
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ответить