Вопросы по Torrent Pier

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Дорогие друзья! у меня проблема с Torrent Pier ! когда я жму там к примеру на пользователи и на любую другую ссылку когда я не зашел на трекер он всегда перенаправляет на мою главную страничку и пишет ошибку ну а по точнее все на скринах
2.jpg
1.jpg

Woin
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 28 дек 2009
А почему бы сам трекер (папку) не переименовать в forum, т.е будет localhost/forum, тогда и проблем не будет с этим...
Если не хочешь так, то открой config.php (в корне с движко файл лежит), там найди:

Код: Выделить всё

$bb_cfg['script_path'] = '/';                      // The path where FORUM is located relative to the domain name

будет примерно так

Код: Выделить всё

$bb_cfg['script_path'] = '/torrent/';                      // The path where FORUM is located relative to the domain name

если в твоём случае...
т.к forum/ является по умолчанию директивой :)

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
щас попробуем!

-- добавлено 05 мар 2010, 23:40 --

Огромное спасибо я очень благодарен вам ! ваш форум лучший !

-- добавлено 06 мар 2010, 00:04 --

А еще не подскажите как сделать так чтобы ты создал тему новую и стал на раздачу чтобы не ждать там 2 - 3 минуты а чтобы сразу показали что ты сидом стал ! как это сделать?

-- добавлено 06 мар 2010, 00:55 --

упростим вопрос хех) как сделать так чтобы все быстрее обнавлялось от сидов до рейтинга?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):упростим вопрос хех) как сделать так чтобы все быстрее обнавлялось от сидов до рейтинга?
отключить кэш ( viewtopic.php?t=327 ), но это увеличит нагруженность сервера

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Подскажите как вот с этой колонкой работать?
Вложения
Безымянный.jpg

Woin
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):Подскажите как вот с этой колонкой работать?

Искать в

Код: Выделить всё

misc/html/sidebar1.html

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Пасиба разобрался! Лучший форум КОДЕР)

-- добавлено 06 мар 2010, 12:21 --

Distructor писал(а):
electronictw писал(а):упростим вопрос хех) как сделать так чтобы все быстрее обнавлялось от сидов до рейтинга?
отключить кэш ( viewtopic.php?t=327 ), но это увеличит нагруженность сервера

На счет этого не помогло( и в верху какие то ошибки полезли (

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):и в верху какие то ошибки полезли (
экстрасенсов способных угадать ошибку по такому описанию у нас в штате нет. Пиши цитату ошибки

electronictw писал(а):На счет этого не помогло(
а для чего ты это хочешь сделать-то? Ты каждую минуту что ли сидишь и смотришь изменение рейтинга? Да и я что-то не уверен, что программа клиент каждую секунду информацию передает.

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
ды лан вон на нашем домолинковском торренте сразу ведь все !

-- добавлено 06 мар 2010, 19:03 --

Просто это не уматно ( через 5 - 10 мин все обновиться есть ли сид или нету появился новый пользователь или нет

Woin
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):Просто это не уматно ( через 5 - 10 мин все обновиться есть ли сид или нету появился новый пользователь или нет

Если ты сейчас сравниваешь torrents.vsi.ru, то поверь у них от TorrentPier практически ничего не осталось, иначе бы сайт загнулся от нагрузки, они переписали полностью трекер... Да и грамотно настроен крон...
p.s. не изобретай велосипед ;)


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»